Пахло тёплым ветром

Лаввина Анна Синельникова
Я сидела под забором,
Моя тень была вороной.
И меж нашим разговором
Мне луна казалась полой…

Нам светили ночью
Ярко-ярко фонари;
В очертаньях очень точно
Ухмылялись упыри.

Вдаль тянулась дорога,
Залитая ярким светом;
У чудесного чертога
Пахло тёплым ветром.