Уходя...

Татьяна Постолаки
Уходя, не хлопайте дверьми
И не забудьте оглянуться,
Ведь неизвестно, как всё сложится.
А вдруг захочется вернуться?
               
Уходя, не оскорбляйте тех,
Кто были Вам близки , родными,
Ведь всем известно, что когда-то,
Вам было хорошо, уютно с ними.

Уходя, не оставляйте зло.
Оно без вас, возможно, разрастётся
И, попадая, вдруг, ему в обзор,
Оно сторицей к Вам вернётся.
               
Уходя, оставьте свет зажженным
В сердцах и в душах, чтоб потом
В глаза могли смотреть спокойно
С достоинством, а не врагом.