Сон

Лаввина Анна Синельникова
Я видела во сне
Твои малиновые волосы
Следы мельчали на песке,
А каждый выстрел становился голосом…
Но я видела твои малиновые волосы…

Я видела во сне
Твои малиновые волосы
Ты улыбался мне
Вполголоса

Я видела тебя…
Мурлыча, небо заплясало,
Вобрав в себя моря
И колдовских русалок

Мои зелёные глаза
С небес в твои взирали
И ты плясал, плясал
По выдвижной спирали

А я смеялась в небесах…
Мне нравятся твои малиновые волосы
В твоих морских глазах
И в разговорах «чуть», - вполголоса.