Я не люблю...

Татьяна Постолаки
Я не люблю. Не зажила ещё рана.
Душа и сердце - всё - на замок!..
А ключ... Ключ на дне океана,
Чтобы не каждый достать его смог.
Но время настанет и я знаю точно
Захочется снова в мечтаньях летать.
Появится тот, кто сердцем захочет
Ключик со дна океана достать.
Все горести, боли вмиг позабуду,
Я затоплю их в душевном тепле.
Тогда распахну своё сердце. О, чудо!..
Я буду счастливее всех на Земле!...