Выстрел

Дарья Динсли Бурцева
Неожиданности выстрел за углом
Прогремел, предсказаный давно.
Лишь скатился с глаз печальным серебром
Крик души, которой всё равно.

Барабаном прогремела в голове
Долгожданного боязнь конца,
И отметился последний раз в стекле
Образ уж далекого лица.

Блеск предательского острого ножа
Чистотой своей непогрешим.
Все правдивые для прошлого слова,
Ставши ложью, обратятся в дым.

И туманными губами тишины
Поцелует будущность, любя.
Всенеясность предречённой глубины
Обречённо кинется в себя.