Аркадэк

Лаввина Анна Синельникова
Мой принц огня, мой Аркадэк!
Ты блещешь у ворот запретных рая,
И ото сна прерывисто вздыхая,
Идёшь по глади пенных рек,
Ты принц огня, ты Аркадэк!

А в лаве огненных лучей
Русалка с зеленью очей
МанИт тебя и, вспыхнув, исчезает,
А твоё сердце, пламенея, тает.

Ты принц огня, ты Аркадэк!
И блещешь, у ворот желанных тая,
Проснувшись, ото сна прерывисто вздыхая,
Ты тонешь в пламени горящих рек,
Ты принц огня, Ты Аркадэк!
И у ворот Русалка с зеленью очей,
Купаясь в лаве огненных лучей,
Сверкает серебристой чешуёй
И заплетённой в косу солнечной струёй,
МанИт тебя огнём пылающих зрачков
И блеском серебристых светлячков.
Ты у ворот любви запретной таешь
И тайне серебристой потакаешь.
В мечтах прерывисто вздыхая
И от зелёных глаз сильнее полыхая
Летишь вдоль глади пенных рек,
Ты принц огня, ты Аркадэк!
Она Русалка с зеленью очей…