Про любовь?

Звягинуш Крася Цы
Запой, депрессия и шлюхи…
Чем может ночь ещё грозить?
Коса бесчувственной старухи
Меня минует, может быть.

Вернусь с рассветом снова к жизни
С опухшим, чуть своим, лицом,
День проведу я в укоризне,
Себя считая подлецом.

И к вечеру, на рожу глядя,
Решу я жизнь начать сновья.
Запой, депрессия и ***ди…
Ах, право, это был не я.

09.01.2009, 3 часа ночи          

Увы, забылись обещанья…
Вновь шлюхи, водка и тоска.
И помутнённого сознанья
Реальностью рулит рука.

Но завтра вновь наступит время
Для сожалений и молитв.
Любовь – божественное бремя,
Ты битва! Лучшая из битв!

09.01.2009, 6 часов вечера