Города шум...

Смирнов Фёдор
От нервов срывает крышу.
Не зная куда податься,
Меня носит слева направо,
И мне все труднее держаться.
От шума города тошно,
И давят февральские лужи.
Зимы в этом городе нету,
Ни снега,ни льда,ни стужи.
Асфальта ковер бесконечный,
в блестящих маслянных пятнах.
И права дышать лишает,
Канала обводного запах.
И небо,выцветшей массой,
Укутало трубы завода.
Здесь стало трудней укрываться,
От шума,от луж и от смога...

                12.02.08