Терять...

Людмила Лютинская
Терять: стирать ладонью ластика
Неяркий след карандаша.
И, серым сумраком дыша,
Предпочитать всем звукам - гласные.
Из семицветной нотной радуги
«соль» выбрать струнами ресниц,
Вязать движеньем пальцев- спиц,
Дни – в сеть. Ночами, сжавшись в градину,
Ростков рассвета долго ждать,
Боль ощущая стылой кожею
И все же – верить в невозможное.

И плакать в голос... Иногда.