весенний

Смирнов Фёдор
Утро холодное,серые стены,
Весна - это слякоть и грязь.
В ногах заплетаясь,бежать от проблемы.
Упав,я встаю каждый раз.
В холодные лужи ,падают звёзды,
И ветер завоет как пёс.
А через два дня снова будут морозы,
Такой вот паршивый прогноз.
Отбросив всю лирику,нам остается,
В промокших ботинках ходить.
Когда - нибудь всё-таки лето наступит,
Нам нужно просто дожить...

             20.03.09