Оставьте слова себе...

Смирнов Фёдор
Оставьте слова себе,
Я хочу чуть-чуть тишины.
И я ,что-то отдам,тебе,
Так,что давай,бери!
И когда я опять проснусь,
И увижу рядом её.
Я наверно опять улыбнусь,
И пойму,что это-оно.
А когда выключают свет,
Сердца громче начнут стучать.
И пройдет еще много лет,
Еще многое нужно понять.
И оставив где нибудь след,
Знай,что это не навсегда.
Для других твои трудности-бред,
Для тебя их слова-ерунда.

                1.01.2009