Если есть, что сказать-не молчи...

Смирнов Фёдор
Вода из крана,по капле,
И изменится что либо,врядли,
Но не все останется прежним,
Иногда дождь бывает нежным.
И разинули люди рты,
над невой развели мосты.
светофоры мигают в такт,
но ночь кончится-это факт.
Всё порвать,что бы снова сшить,
Новый способ всё изменить.
Развиваясь в тупик зайти,
Потерять,что бы что то найти.
И в богатой палитре дня,
Сгнили клетки календаря.
К большенству замков есть ключи,
Если есть,что сказать-не молчи...

                31.03.09