Без тормозов по встречной...

Смирнов Фёдор
Без тормозов по встречной,
Руки разбиты в кровь.
Любви не бывает вечной,
Но всё можно строить вновь.
И ноги идти устали,
Но тормозить нельзя.
Падали и вставали,
Ничего не бывает зря.
В даль улетают птицЫ,
Иногда не хватает слов.
Листая жизни страницы,
Находим новых врагов.
День-временной отрезок,
Между рассветом и сном.
Человек чаще мал и мерзок,
Всё остальное потом...

                5.04.2009