Не переставай улыбаться...

Смирнов Фёдор
Стой и молча смотри,
Потому что кричать нет смысла.
Твоё знаме сожгут враги,
Всё случается очень быстро.
Очень быстро горит весна,
И еще быстрей дни недели.
И похоже не те места,
Нам достались на каруселе.
И когда нибудь кончится сон,
И рассветом  взорвётся утро.
Но всё это случится потом,
И вот это действительно круто.
Так что стой и молча смотри,
В грязь упасть,не значит сломаться.
Если что то осталось внутри,
Не переставай улыбаться....

                7.04.2009