Изувер...

Алексей Вронский
...

Не тельняшку до пупа – грудь разверзну,
Не вмещается моя шальная боль…
Заглянуть  невмоготу  в злую бездну,
Невозможно, не пожертвовав собой.

Эх, её бы, боли этой – не касаться,
Водкой сверху, - да изменами забить.
Как ещё от самого себя спасаться,
Если только, в шутку как бы, не убить?

Зело трезвый, на ногах стою нетвёрдо,
И нечётко вижу ближний горизонт.
На дворе который день виснет  вёдро,
Но дрожит над головою чёрный  зонт.

Нет, не в первый раз уже в роли зомби,
И, не в роли – в состоянии таком.
Я бы справиться сумел с этим злом бы,
Если б был бы настоящим мужиком.

В голове давным давно цветёт проседь,
Цвета плесени на сыре Камамбер.
Мне бы 20 лет назад
Бросить….
...
Мазохист... Себя презревший
Изувер…


*