50. Зачем в своей любви открыто

Татьяна Жилина
№ 50. Зачем в своей любви открыто

Татьяна Жилина

Зачем в своей любви открыто
Тебе я признаюсь, как на духу?
Молчать о ней уж не хватает силы,
В стихах своих о ней я расскажу.

Тебе, мой милый, жизнь свою вверяю,
Уверена, что ты в беде не подведёшь.
И лишь о том напрасно я мечтаю,
Что ты меня к венцу однажды поведёшь.

И слёзы пусть мои тебя не удивляют,
Когда в объятьях неземной любви,
Они в глазах моих порой сверкают, -
Мне радость, но и грусть даруешь ты.
12.04.2009.