памятка

Белёна Жданова
Три миллиона причин
Ненавидеть того,кто был рядом,
Но помни,что ты не один
Взлетал к небесам и с них падал.
Простить-это значит забыть
И я тебе обещаю:
Больше рядом не быть,
Но я тебя не прщаю!