Уплыли вдаль кораблики

Никвас Шадрин
на «Уплыли вдаль кораблики» (Галина Елисеева)

Уплыли вдаль кораблики,
А я на берегу
С бутылкой пива, воблочкой
На облако гляжу...

Вот воблочка кончается,
Все пиво допивается,
А я на берегу,
Уж грустненький сижу.

На небо не гляжу,
Кораблик я уплывший
Забыть всё не могу,
Мечту свою всё жду.

Мечта моя с корабликом
Уплыла далеко,
И пиво, даже с воблочкой,
Не даст мне ничего...

На пляжи редко я хожу,
На диком бреге пиво пью,
Но если пиво выпиваю,
С собой бутылки забираю...

того и вам желаю...

12.04.09