Хочу спросить

Федорас Пономаревас
Неизбежным временем гонимый
Хочу спросить я вновь и вновь:
Как долго можно быть любимым,
Как сохранить свою любовь?

Чтоб встречи душу согревали
И в груди кипела кровь,
Глаза надеждою сверкали
И бег времен не был суров.

Чтобы желанием томимы
Не ослабевали бы объятия...
Так будем ангелом хранимы
И сбережем мы наше счастье.