Мой Бегемот

Skomorox
Моя машина - Бегемот.
Вот, не идут такие строки,
Хотя, увидел на дороге,
Развернутый от солнца бок.

Мой Бегемот...Э-э, моя машина,
Стройна, не толста и игрива,
Она блестяща и умна,
Как Бегемот в тени пруда.

Теперь когда я точно знаю,
Что Бегемот хороший зверь,
Наивно встречу представляю,
Как объявлю об этом Ей...)))