Всё очень просто...

Юрий Ларионов
Все очень просто… и слишком быстро,
А скорость жизни – что скорость мысли,
Летят мгновенья, слагая Вечность –
Где наши тени сгорают свечкой…

Там наши Судьбы слагают Космос,
Там снова будет – Все очень просто.
День будет долог, а ночь бессильна,
Тревог осколки - осядут пылью…

Осядут Прошлым среди столетий,
Где слишком сложно не знать о Смерти.
Где слишком сложно не видеть грани
Между Возможностью и Желаньем…

Между Несбыточностью и Былью,
Какой-то Жизни, что мы прожили,
Что создавали и выбирали –
В надежде – выйти в другие дали.

В надежде – помнить другие даты,
Считать Рассветы, а не Закаты,
Но… это проза – стихи забыты…
Все очень просто… и слишком быстро…