Плохое начало

Ксения Турская
Заныло... Как будто - наплакаться б вволю!
Слезами, что сдержаны тысячу раз.
За данность любви на одном валидоле,
А в общем и целом - от счастья за нас!

Как будто... Но плакать - плохое начало,
Оно запоздало на несколько лет.
Кому-то я, кажется, пообещала:
Себе или нет? Тебе - или нет?

Не буду. В груди просто томятся чувства:
В эмоциях женщины логики нет.
Я счастлива, но - стало чуточку грустно,
Как будто подслушала собственный бред

Во сне, что упал тяжеленным рассветом,
И вроде бы правда горит на губах,
А после - проснусь, сразу вспомню об этом,
И вдруг ужаснусь. Внутри меня - Страх!..

Не буду. Ему в моей жизни не место.
Хотя б потому, что на фото страшна
Твоя совершенно седая невеста.
Не лучше ль звучит "Чужая жена"?