эра немых

Татьяна
…………………………………….. “думаешь, мы должны им хлопать, раз они пишут в столбик ?”
………………………………………«в столбик» (Стансы) - http://stihi.ru/2009/04/09/726

"хлопать ресницами и" ... подрываться на звуках,
изящно рифмуя блокатор...с калорией в ритме танго?
задерживаясь ненавязчиво на буквах и чувствах,
глубоко погружаясь в аут... а зубы впивая в манго
по ходу гротескной пьесы о том, что мы не успели
на прошлый трамвай, отъезжающий в эру
слепых водолеев осени...
матричным эхом качают ветвями совсем не зелёные ели.
качают...качаю, как в колыбели,
о тебе не рождённые строки любви... болею... лелею
тобой наводнённые сны без спроса...
мы...
не успели...
с левого (совершенно левого) фланга,
словно парализующая фаланга, жалит меня без жала
под утро с рассветом алым ревность к чужому небу,
что над тобой нависло ночным покрывалом...
мне бы...
ах, кабы...
я снова запрячу руки. чтоб промолчать
о тебе.