боль

Серж Герасимов
Мир в тебе мир в себе
Хрупок и раним
Мир во сне в сентябре
Словно мы творим

Слово чье не свое
За собой ведет
Вечный стыд пред собой
Никогда не врет

Тонкий свет сонный бред
С болью голова
Все ушло в пустоту
Лишь одни слова

Без тебя без меня
Будет этот храм
Не поймут памянут
и забросят в хлам

Мы живем мы поем
Мы сидим творим
Только нужно это все
Только нам двоим.