Карамель

Юлианна Шутова
Лунный диск смеется лампой желто-красной
Этой душной ночью вряд ли кто-то спит,
Этот кто-то сердце красит красной краской,
В маленькой надежде, что снова застучит.

Запахом малины манит, чуть мурлыча,
Щуря в свете солнца зеленые глаза
Ты сегодня кошка, ты его добыча,
Этой знойной ночью, ты его гроза.

Как магнитом тянет, будто скотчем липким,
Приклеены друг к другу поцелуем жарким,
Никому на свете не распутать нитки
Той, что обвела их карамелью сладкой.