Роза ветров

Александр Тентлер
Есть роза ветров,
Нет розы дождей,
Нет розы снегов,
Нет розы друзей.

Есть роза любви,
Нет розы несчастья,
Нет розы судьбы,
Нет розы согласья.

Есть роза в цветах,
Нет розы в траве,
Нет розы в годах,
Нет розы во мне.

Есть роза ветров,
Есть роза любви,
Есть роза в цветах
И все это -ты