Когда-нибудь

Глинских Нина
Уйду от праздной суеты,
  стану и проще, и тише.
Возьму с собой твои цветы,
  взберусь мечтать на крышу.

Вот босиком по мостовой
  лукавой памяти шагаю.
И, может быть, в ней камень твой
  наощупь угадаю.