Вот, такое наше счастье!

Елена Койда
Ну, ещё совсем немножко!
Потерпи моя родная!
Ты свою увидишь крошку
Страшно - верю! Больно - знаю!
Все проходим эти муки.
Ну, такая бабья радость.
Я твои целую руки,
И беру твою усталость.
Вдох и выдох!... Слёзы градом!
Всхлипы, детский плач рожденья,
Мама с дочкой-мамой рядом,
Всё - закончились мученья...
На груди твоей - малышка
Кулачком подпёрла щёчку,
Как мечталось - так и вышло,
Ты теперь имеешь  дочку!
Крикну солнцу, крикну зорям:
-Небо розами раскрасьте!!
Если радости, то море!
Вот, такое наше  счастье!