Одинокая звезда затерялась в ночной дали

Михаил Соломенский
Одинокая звезда затерялась в ночной дали.
Раньше я не знал тебя, мы с тобою не встречались.
Ты летишь совсем одна, ни созвездий, ни подруг.
Понимаю я тебя, рядом никого вокруг.
Одиночество, что сахар, знаю сам я на себе.
Ты не против, предлагаю дружбу я, звезда, тебе.
Будем мы с тобой общаться, найдём время мы и час,
а теперь давай прощаться, скоро будет свет у нас.
Если ты меня там слышишь, завтра ровно в этот час.
Посигналю светом ярким много, много, много раз.
Мне приятно будет очень, если мне в ночной тиши
свет моей подруги дальней будет мне светить в ночи.