Я вырву Сердце из Глубины

Ириана
***
Я вырву Сердце из Глубины…
И подарю тебе на Счастье…
Почувствуй Стук его, скажи!
Ты так готов Любить, мой Страстный…?

Почувствуй Благодать Любви…
Почувствуй Крови Трепетанье
Ты чувствуешь? Так им Живи!
Внимай мгновение искры страсти…

Я вырву Сердце из Глубины…
Из самых Тлеющих Утроб…
Ты только боль мою сотри!
Пока пылает моё сердце
Ты
   Дыши,
       Дыши,
            Дыши…
***