в деревянном макинтоше

Вал Сорокин
В деревянном макинтоше не придумали карманы
и накопленных заначек не рассунешь по углам...
Лучше быть в зюзюлю пьяным обжигая спиртом раны
чем терпеть в такой одёжке портно-стОлярный бедлам.

А карманов нет и скоро не прибьют и не пристрорчат
хоть и бьёшься лбом о крышку обессиленно мыча
стих какой-то в десять строчек из метафор-проволочек
и бесстыжих рифм блудливых словно рубленных с плеча.

Что-то видно не додумал здесь портняжный ас Версаче-
дело даже не в карманах-ведь одежка как-никак
тютя в тютю-аж до плача.Только хочеться иначе-
деревянную одёжу обменять на белый фрак.