Весеннее обострение

Мафусоид Тасырович
Щебечут птицы за окном.
И солнце светит.
Мысли об одном.
Когда заметит?

Яркую звезду.
На темном небосводе полотна.
Иду,
Сейчас мне не до сна.

Иду вперед.
навстречу приключеньям
Иду сквозь время, и наоборот.
Не поддаваясь рвеньям.

Но поддаюсь на легкие издевки,
Игры твоей.
Перестановки, рокировки.
Теряюсь. вроде бы ни чей.

Но что-то есть.
Ловлю твою улыбку.
Лучей несчесть.
слепящих мне глаза. Открытку

Сижу рисую красками гуашь.
А мысли об одном, когда заметит?
Та страсть вгоняет меня в раж.
А солнце светит...