Любовь

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

ЛЮБОВЬ

Она рождалась радугой весенней,
под молнии апрельского дождя,
она рождалась, словно воскресение,
небесного всесильного вождя.

И проникала, будто бы дыхание,
в сердца двоих, тоскующих по ней,
и расцвела в душе благоуханием,
подарком ярких и счастливых дней!

И сладкой болью раненные души,
откликнулись, соединив тела,
покой земной признаньями нарушив,
любовь весной цветами расцвела.   

Она рождалась радугой весенней,
под молнии апрельского дождя,
она рождалась, словно воскресение,
небесного всесильного вождя!

11.04.09.