я шепчу - не уходи...

Евгения Рут
как любить и не любить?
птицу в небо отпустить,
а потом жалеть, ловить...
время попусту губить...(

я хочу назад вернуть
то, что вспять не повернуть.
я хочу все повторить,
только так не может быть!

как это - тебя забыть?
я хочу осуществить!
не могу так больше жить!
без ума тебя любить...(((

я шепчу : не уходи...
только все ведь позади.
ты ушел, и я одна
уже год, а может два...

у тебя, наверно, всё
очень-очень хорошо.
и тебе, наверно, я
ни чучутки не нужна...(

я ж, как дура, все грущу
и вернуть тебя хочу...
хотя на других гляжу,
я же в них тебя ищу!

вот уже мило урок.
ты идешь так одинок.
и к тебе я подошла,
спросить просто, как дела...

улыбнулся, покраснел
все нормально - не задел, -
я хочу с тобою быть,
что еще мне говорить?

счастья полные... глаза -
да и я люблю тебя!
может хватит нам с тобой
убивать нашу любовь?

за руку меня берешь, -
правда, хватит, ведь не ложь...
чувства наши победили
годы, что не вместе были.

у любви сильны слова!
а молчание - беда.
если б дальше мы молчали....
мы б друг друга потеряли...

и мораль тут лишь одна
не молчите никогда,
коли сердце в любви тает -
пусть весь мир об этом знает...
12.04.09