Штанина

Артем Терищев Первый
У меня раскаталась штанина
И слегка зацепила дорогу
Еще зацепила машину
И кювет придорожный немного

Чуток зацепилась за речку
Цепнула обрыв прибережный
Но спустился тут ласковый вечер
Приобнял за талию нежно..

И тот час же вцепился в штанину
Полумесяц своими рогами..
В голове моей мешанина!
Я едва шевелю ногами

И конечно колючие звезды
Разорвали штанину до попы
В голове уж не мысли, а грёзы
Я ж глазами задумчиво хлопал

Всё же зря я пошел на дорогу
И напрасно такой я недлинный
Всё же зря не владею я слогом
Все же зря не подрезал штанину...