всё для победы!!

Артем Терищев Первый
Завтра начнется война
Завтра нагрянут враги!
Взовьется пожаров стена
Такие вот, брат, пироги..

Нас нелегко победить
Мы дикий безумный народ
Но только не дремлют враги
И смерть уже в гости идет

Прилетят вдруг нежданно, наскоком
Расстреляют собак наших верных
Все осмотрят хозяйственным оком
Раздражая нам слабые нервы

Трахнут жен. перережут скотину
Подожгут сельсовет, снимут шмотки
Загребут все зерно из овина
И ВЫЖРУТ, СКОТЫ, НАШУ ВОДКУ!!!
 
Вот тогда-то терпение лопнет
Все припомним - обиды и беды!!
Полетят тут кровавые сопли!
Все для фронта, мля, все для победы!!!!