Он любил мое яркое платье...

Алина Солнечная
Он любил мое яркое платье -
Теперь редко его ношу.
Я забыла его объятья,
Я ему нежных слов не пишу,
И мужчин, на него похожих,
Я уже не ищу в толпе,
И мыслей пустых, тревожных
О нем не позволю себе...

Быть одной бестревожно и просто.
Я иду без мужской руки.
Мне сказали: ты кажешься взрослой,
И мысли твои глубоки.

Я, наверное, стала сильнее.
Только все еще не по себе,
Когда мне говорят, краснея:
"Это платье... идет тебе".