дорогая шлю тебе открытку...

Крыло
дорогая шлю тебе открытку
с двумя словами: желаю счастья!
я был как в аквариуме рыбка
вроде свободен, а вроде в пасти

да я такой каким казался
добрый до истерических воплей
в тебе еще до тебя нуждался
как нуждаются во сне и в кровле

внутри сам себе утопающий
видно прав был целитель знакомый
не сойдусь даже с понимающим
пока годы не снимут оковы

да все глупость это тупая
этот мир для меня ошибка
как все устроено врубаю
но повязан с ракушкой как улитка

всегда время меня опережало
влюбленность подразумевает падение
Крыло означает что крыла мало
что бы взлететь без тени сомнения

я малолетний тупица и неудачник
эти выводы всю жизнь из меня лезут
хорошо когда в форме ржачной
плохо когда все внутри режут

остаться друзьями вывод не верный
я влюблялся не для такого
может ты и останешься нетленной
а я не хочу искать себя другого

я конечно буду жалеть сильно
молить случай вернуть хоть секунду
хоть какой-нибудь контакт тактильный
хоть какой-нибудь поцелуй безумный

но надо же остаться здравым
пусть величественнее женственности не видел
пусть меня без тебя будет мало
пусть сам рву наши последние нити

если подумать все так быть должно
я же надеюсь на Любовь постоянно
а между нами видно что все решено
хоть и близко бываем, как не странно

все вернуть у меня не выйдет точно
слишком сильно меня задело расставание
умоляю береги себя и спи ночью
и пусть это будет настоящим прощанием