Не стерпелось, ох, не сбЫлось

Зачёсова Татьяна
На мотив песни "Не стерпелось, не слюбилось" в исполнении Натали.



Монитор компА, ночка тёмная,
Он за ним сидит, а я сонная,
Как желала я всё случилося,
Так чего ж теперь слезы лью?

Мне хотелось жить припеваючи,
К программисту я вот нашла ключи,
За него пошла я играючи,
Думала – смогу, всё стерплю.

Припев:

Не стерпелось, ох, не сбЫлось, не к тому причалила,
В программиста я влюбилась и его мочалила,
Не нужны теперь программы так необходимые,
Не хочу я виртуала, а хочу любимого.

Надевала я платье белое,
Он несмелый был, а я смелая,
Обмануть себя не сумела я,
Вот никак не справлюсь с тоской.

Не горчи вино недопитое,
Прога, ты не глюч слегка сбитая,
Переустановит молитвами,
Тронул бы меня... хоть рукой!

Припев:

Не стерпелось, ох, не сбЫлось, не к тому причалила,
В программиста я влюбилась и его мочалила,
Не нужны теперь программы так необходимые,
Не хочу я виртуала, а хочу любимого.