Меня убили!

Ната Коновалова
 «Сегодня умер... меня убили - 2» (Вячеслав Салиев)
http://www.stihi.ru/2009/04/11/5263


Сегодня умер...
                меня убили...
Эх, где тот "Бумер"
                в котором пили?
Где, на торпеде:
                С лучком, селёдка.
И чуть почата
                в бутылке водка...

Сегодня утром...
                меня убили...
Стаканом полным...
                в блин раздавили...

   ПАРОДИЯ

Меня убили! Ну, вы не правы!
"Дохлокс" налево, "Комбат" направо.
Понаставляли везде ловушки!
Усы скрутились, как 2 катушки!

Убили тапком сегодня утром,
Кто рано встал, тот сделал мудро!
Поесть не дали селедки с водкой,
Убили тапком - прямой наводкой!

Дохлокс, Комбат - средства от тараканов.