Доброе утро!

Крыло
столь романтично и тайно...
искусственно улыбаться не умея...
не умея улыбаться случайно...
сияю что аж краснею...
и в этом есть свой порядок...
порядок приводящий к итогу...
на протяжение тепла твоих взглядов...
на протяжении моментов где тебя трогал...
я оживляюсь на этом протяжении...
оживляюсь что забываю к тебе обращаться...
все из-за твоего притяжения...
ты есть и земля начинает вращаться...
ты чудесна и в этом нет сомнений...
необъятность твоя много хранит...
люблю с тобой считать совпадения...
люблю быть неподалеку от твоих ланит...
клаааас... и меня аж вставляет...
люблю когда так закручивается...
люблю когда в тебе все сияет...
когда солнце из тебя бьется лучиками...
я бы мог наговорить еще горы...
настрочить тебе целые сонеты...
но сон сейчас мне нужнее любой опоры...
доброе утро и спасибо за стишок этот...