This is not America - David Bowie

Андрей Шан
это не Америка, ша ла-ла-ла

кусочек маленький в тебе
мир маленький во мне
умрёт [это ведь не чудо]
за то, что это не Америка

цветение не цветёт в этом сезоне
обещай без долгих
взглядов пристальных [это не Америка]
за то, что это не чудо

и было время
буря из чистейшего порыва
это может быть самым большим небом
то у меня могла бы быть
умопомрачительная идея

[за то, что это не Америка, ша ла-ла-ла
это не Америка, нет, это не, ша ла-ла-ла]

снежный человек тает изнутри
и сокол снижается к земле
[это может быть самым большим небом]
такие кроваво-красные
завтрашние облака

кусочек маленький в тебе
кусочек маленький во мне
умрёт [это чудом может быть]
за то, что это не Америка

и было время
ветер, что дул тогда, так молод был
это может быть самым большим небом
и у меня могла бы быть
умопомрачительная идея

[за то, что это не Америка, ша ла-ла-ла
это не Америка, нет, это не, ша ла-ла-ла
это не Америка, нет, это не
это не Америка, нет, это не, ша ла-ла-ла]





2009