Птенчик запел!

Саша За Невский
Маленький птенчик на ветке сидел
Сидел и чирикал, а песен не пел…
Чирикал о том, чирикал о сём,
И жёлтые пёрышки хмурил о том…
Но, солнечный луч, вдруг,
 Господь преподнёс!
И птенчик запел,
И даже подрос!
Тут же к нему подскакал другой…
- Выросли крылья
у них за спиной!
Весело, весело с Господом жить!
С ним, -  всем сущим
- надо дружить!
С ним обретешь, и мир и покой!
Всё хорошее будет с тобой!
В Господе  люди – рождаются  вновь!
Коснётся пусть Вас,
- Божья Любооовь!!!!!!!