Мечта как бабочка

Латифира
Мечта как бабочка порхала,
Куда лететь сама не знала,
То на ладошку кому сядет,
А то и в душу к вам заглянет.

Вот так летала и порхала,
Всё свой цветок она искала,
То розу выберет и посидит,
А то к ромашке полетит.

Мечта хотела выбрать дом,
Чтоб хорошо ей было в нём
И как-то села на плечо,
И поняла , что вот оно.

То был обычный человек
И жил как все , и в этот век;
Но вдруг он понял - всё не так
И жизнь свою пора менять.