Таро эры Водолея, 4 пентаклей - взаимность

Клото Мойра
Колода карт  "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ",
в раскладе на взаимность выпала
четверка пентаклей:

Привычка жить  «семьей»  взаимность заменяет,
А слово «надо» как цемент  бетонный блок скрепляет.
Взглянуть  поглубже,  вы  давно  уже  совсем чужие люди,
Но слово «долг»,  как гусь парадно выставляется на блюде.
В  общении  фамилия  частенько  заменяет  имя,
А  грудь  у  женщины,  здесь  величают  «вымя»…
Жить  рядом  с кем-то вместе  путают с любовью,
Когда взаимность уж  давно проедена вся молью.
Так многие  живут себе,  живут  и  умирают…
На смену им другие быстро подрастают.