Страсть

Элла Петрицкая-Фридман
Ты называешь - "похоть".
Я называю - "страсть".
Ну, согласись - неплохо
к теплым губам припасть!
Ну согласись невольно,
с грЕхом напополам -
это совсем не больно -
сдаться моим рукам.
Это такая кроха -
в Вечность упасть, кружась!
Ты называешь -"похоть".
Я называю -"страсть".

12 04 2009г.