Текила

Ирина Большая
Ночь...тишина
Дорога кокаина.
Прям в сердце выложена...
На столе текила...

Чего хочу?
Туман выносит мозг...
Не понимая,делаю движенье
Навстречу гибели...
Потом придёт сомненье!
И сьехавший чулок поправив
Пущу всё под откос!!!

Ночь...тишина
Дорога кокаина
Закончилась...
Осталась лишь текила...