Какие глупые мечты...

Антон Мертанг
Какие глупые мечты.
Какие глупые слова.
И может завтра будешь ты,
А может завтра буду я.
 
И может день, и может ночь.
Нам ничего не остается.
Уйти, бежать отсюда прочь
Туда, где сердце наше бьется.
 
Туда, не глядя, в ни куда,
Читая глупые молитвы,
Терять ненужные слова,
Терпеть нелепые ошибки.

Мечтать, мечтать, мечтать, мечтать,
А что еще нам остается?
Что можно тут еще сказать?
Пока в душе огонь пробьется.
 
Какие глупые слова.
Какие глупые мечты.
И может завтра буду я,
Хотя... Наверно будешь ты...