Пророк

Тимур Пропастин
Все книги уже написаны, и все слова уже сказаны,
Мир полон тварями, которые сверкают стразами.
А мне осталось пару строчек, чтоб в пустоту безумия шагнуть.
Депрессия, душевное уродство, а просто хочется уснуть.
А что же новое под солнцем? Сам виноват, все предсказал.
Для себя я стал пророком, и в собственный капкан попал.
Зачем теперь смотреть вперед? Что будет – все давно узнал.
Зачем же жить,хоть кто-нибудь ответьте.я в вашей жизни все познал.
Хоть раз хочу услышать я спасибо, что важно все что я создал кому нибудь.
Все просто – этого не будет. И что то тяжкое сдавило грудь.
А жить осталось пару строчек. Я не терплю фальшивку – есть всему предел.
Пустите, дайте мне свободу, чтоб уничтожить все что не успел