Мне пора

Наталия Сокольская
Я оставлю тебе только ворох стихов...
Мне пора уходить...
По-английски. Без слов.
Мне пора уходить, мне пора отступать...
Нужно сжечь все мосты
И отсюда бежать.
Ночь и аэропорт,
Мне пора улетать...
Чтобы ты не нашел,
Если будешь искать...